Уважаемые посетители!
Компания Дом-Краски работает в штатном режиме.

Доставка по Москве до конца месяца осуществляется бесплатно при заказе от 30000р., также действует бесплатная доставка до терминала ТК для отправки в регионы.

Все товары есть на складе, узнать о дополнительных скидках можно по телефонам: 8 (800) 707-14-95, 8 (495) 008-87-59 или написав нам в чат на сайте.

Доставка по России

Бесплатная доставка до терминала удобной Вам транспортной компании
Бесплатная доставка до терминала удобной Вам транспортной компании

Доставка курьером по Москве -
500 р.

При сумме заказа свыше 30000 руб. доставка осуществляется бесплатно!

Пункты самовывоза:

Москва-Север:
Мытищи, ул. Воронина 16, офис 302

Москва-Юг:
:г. Москва, Каширское шоссе, 61к3А

Любые способы оплаты

различные варианты оплаты

И безналичные перечисления для юридических лиц

В продаже имеются гидрофобизаторы!

Уважаемые Друзья!

У многих из Вас стены или цокольные части домов выложены кирпичом или искусственным или натуральным камнем. Со временем на поверхности кирпича или камня появляются высолы, биозагрязнения (грибок, плесень, мох и др.), пигментные пятна, а так же трещины и разрушения. Все это происходит под воздействием влаги, температуры, копоти и пыли. Но что делать для долговременной защиты, если не хочется терять естественный вид кирпича или камня? Для этого необходимо купить гидрофобизаторы такие как: Funcosil SNL или Disboxan 450 и др.

Преимущества гидрофобизирующих пропиток в том, что их не видно на поверхности, но кирпичу и камню придаются явно выраженные водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства на долгие годы! Значительно увеличиваются срок службы, морозостойкость, стойкость к биозагрязнениям и др. показатели!

Купить, посмотреть или выбрать необходимый Вам гидрофобизатор можно на этой  страничке...

Получить квалифицированную консультацию о том какой именно гидрофобизатор нужен именно Вам можно по телефону здесь... или задав вопрос по электронной почте здесь..

Желаем Вам Успехов во всех Ваших начинаниях!

Официальный дилер ведущих Европейских производителей ЛКМ